Tabela de preços

Você está aqui:

Desenvolvemos uma ferramenta dinâmica especialmente para o mercado imobiliário com o objetivo de otimizar os processos no momento de enviar aos clientes as condições comerciais e características de um imóvel em negociação.

Visualizar o Espaço do Corretor

Pelo menu principal de um empreendimento no item “info” é possível ter acesso ao Espaço do Corretor, onde os conteúdos exclusivos para corretores de imóveis estão disponíveis, inclusive a tabela de preços.

Ao rolar o menu para baixo, será possível localizar o local que tem acesso restrito, sendo possível visualizar somente corretores cadastrados.

Como acessar a tabela de preços

Clique no card lateral para abrir a tabela de preços do empreendimento.

Condições comerciais e Disponibilidades

Na parte superior da tabela de preços estão localizados os espaços com as condições comerciais e as legendas por disponibilidades.

• Condições comerciais: Quando disponível, é possível visualizar mais condições comerciais ao clicar no ícone localizado no canto direito superior da modal.

• Disponibilidades:  Clique em uma das legendas para filtrar as unidades relativas.

Visualizar informações de um imóvel

Clique no número de uma unidade para acessar todas as informações relacionadas ao imóvel, incluindo as condições comerciais.

Enviar uma proposta para um cliente

Agora ficou muito fácil enviar uma proposta para um cliente diretamente pelo site da imobiliária ou incorporadora, e ainda com o perfil comercial do corretor vinculado.

Basta clicar no botão enviar e escolher como deseja encaminhar ao cliente o seu link exclusivo.

Formato do compartilhamento

O cliente irá receber através de um único link todas as informações relacionadas ao imóvel, vinculado ao site da imobiliária ou incorporadora.

Visualização de uma proposta enviada

Em uma página exclusiva para o imóvel compartilhado, o cliente terá acesso a todas as informações e condições comerciais. E através do botão Saiba Mais poderá acessar os conteúdos interativos do empreendimento.