Cadastro de uma Empresa

Você está aqui:

Para fazer o cadastro de uma imobiliária ou incorporadora, você precisará primeiro criar uma Conta de usuário, acessando a aplicação. Após criar a sua conta pessoal, você terá acesso aos opções para criação do perfil da empresa onde poderá customizar e integrar ao site.

Iniciar o cadastro da empresa

1. Acesse o seu perfil de usuário na aplicação interativa da Vistahub.
  2. No canto superior direito, clique no botão do usuário com sua foto para abrir o menu.
  3. Selecione a opção Vincular minha conta.
  4. Na caixa de aviso terá a opção de cadastrar uma nova empresa.

Dados cadastrais

1. Selecione qual o segmento da sua empresa, dentro das opções autorizadas em acessar a plataforma.
  2. Preencha todos com os dados da sua empresa.

Customização inicial

1. Informe o subdomínio desejado, que será utilizado para carregar a aplicação interativa.
  2. Carregue os logos da empresa.

Customização do compartilhamento

1. Informe o número do WhatsApp geral da empresa, que será utilizado no botão principal do mapa interativo.
  2. Escolha a imagem que será utilizada como capa do compartilhamento.
  3. Se desejar, ajuste o título e a descrição.

Customização das cores

1. Se desejar, poderá customizar a cor dos itens do menu da sua aplicação.

Apontamento de DNS

1. Para que a integração seja realizada é de extrema importância a criação de um apontamento de DNS com os dados informados na tela de aviso, ao final do cadastro.
  2. Somente após a criação do apontamento do DNS e a propagação total é que estará disponível a aplicação da Vistahub no site da empresa.