Criar uma conta na Vistahub

Você está aqui:

Para fazer login na Vistahub, você precisará primeiro criar uma Conta, acessando a aplicação. Com ela, você poderá acessar muitos recursos exclusivos para corretores de imóveis e colaboradores das Incorporadoras, como tabelas de preços, envio de propostas, perfil comercial customizado, área de download de conteúdos e muito mais.

Iniciar a criação da conta

1. Acesse o mapa interativo da Vistahub.
  2. No canto superior direito, clique no botão do usuário.
  3. Clique no botão “Cadastrar”, conforme imagem:

Preenchimento dos dados cadastrais

1. No primeiro campo do formulário você deverá escolher um nome de usuário único. Este nome será usado nos links de seus compartilhamentos.
  2. Nos próximos campos são as informações de email, nome e senha.
  3. Ao clicar em em “Criar conta” a sua conta inicial será criada.

Confirmação do email

1. Após clicar no botão para criar a conta, será enviado automaticamente um email de validação para o seu email cadastrado.

2. Acesse sua caixa de emails para localizar o email de verificação.

3. Clique no botão “Ativar conta”

Customizar perfil do usuário pela primeira vez

1. Após validação do email, será necessário realizar um novo login na aplicação, com os seus dados de acesso que foram criados.
  2. Abrirá a janela de customização inicial, para incluir a foto do perfil, WhatsApp, CRECI e suas redes sociais